Рейтинг популярнейших машинок для детей

Лучшие детские электромобили позволяют ребенку не только повеселиться, но и развить множество полезных навыков: внимательность, координация движений, быстрота реакций. Маленький водитель сможет научиться вещам, способным впоследствии оказать значительную помощь во взрослой жизни.

Но современный рынок предлагает большой ассортимент различных моделей с разными функциями и внешним видом. Зачастую у родителей возникает вполне логичный вопрос: «Какой вариант будет идеальным?» Чтобы упростить выбор, мы подобрали наиболее популярные экземпляры по запросу «электромобиль детский рейтинг лучших».

Merceres Benz ML350

ml350

Данный электрокар выглядит стильно и элегантно, обладает завидной мощностью.

Грузоподъемность составляет 35 кг. Шикарное авто практически ничем не уступает настоящему представителю – оснащен огромным количеством аксессуаров, функций (включая музыкальное сопровождение), имеет кожаные сидения. Колёса из мягкой резины обеспечивают плавное движение, старт происходит без резких рывков. Цветовая гамма включает чёрный, красный, синий, белый вариант.

Porsche Macan

macan

Прекрасно подойдёт для детей до 6-ти лет. Мягкие сидения из кожи, красивая обтекаемая форма. Имеются 3 скорости для движения вперёд, а также руль с клаксоном и различными мелодиями. Для езды в вечернее время предусмотрена передняя и задняя подсветка фар. Удобство при транспортировке обеспечивает специальная ручка-чемодан.

Ford Ranger F650 4WD

Ranger 4wd

Шикарный и максимально реалистичный двухместный автомобиль. В салоне имеется сенсорная панель, служащая дополнительным источником радости для детей. Может завестись ключом (с характерным звуком), плавно набирает скорость и обладает высоким дорожным просветом.

Audi Q7 S-line

Q7

Звание «лучший детский электромобиль на резиновых колёсах» данный авто получил благодаря привлекательной внешности и богатству возможностей. Как и Merceses, представленная модель рассчитана на более взрослых детей до 8-ми лет. Сверкающая глянцевая окраска, детализированная приборная модель, движение назад — далеко не все преимущества. Колеса характеризуются мягкостью, а подвеска не дребезжит во время езды. Для малышей предусмотрен пульт управления, помогающий родителю следить за маршрутом.

Jeep Wrangler

wrangler

Хороший выбор для движения по грунтовым дорогам — на дворе загородного дома или в парке. Амортизация подвески уменьшает тряску, помогает кататься по участкам с неровной поверхностью. Открываются двери и капот. Для безопасности кресло оборудовано ремнем. Джип с полным приводом станет замечательным подарком для юного любителя бездорожья.

На что следует обратить внимание

Помимо марки и внешнего вида существуют базовые требования, помогающие выбрать детский электромобиль. Обзор лучших моделей показал, что у каждой машинки имеются определенные ограничения по весу.

Поэтому при покупке необходимо учитывать:

  • соотношение веса ребенка и автомобиля;
  • величину салона;
  • мощность и емкость аккумулятора;
  • возраст ребенка.